Потерянные в пространстве...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянные в пространстве... » Анкеты » ____LaPorte*

____LaPorte*

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...::Анкета Moon Lensan::...

Имя фамилия:
Moon Lensan (Юля Малиновская)

Дата рождения:
18 лет

Ориентация:
Би

Биография(не менее 7 строк)
В 16 лет стала треш моделью и сильно выделялась в классе своей внешностью.Многие завидовали мне,кому нравился мой стиль,а многие стали меня ненавидеть,но не понятно из-за стиля или из-за моей популярности.Когда мне исполнилось 18,то купила квартирку,она небольшая,но очень уютная.До сих пор работаю моделькой.Живу со своим котиком Борисом.Со своими родителями встречаюсь редко,т.к. работа не особо позволяет.Люблю петь,закончила музыкальную школу.
Это все прошлое Юли. Которое девушка так не хочет вспоминать. Она мечтает жить одним днем. Не задумываться о прошлом и будущем, говорить все, что взбредет в голову и не жалеть ни об одном поступке в своей жизни, но так нельзя. Нельзя нажать на кнопку "удалить в корзину" и все будет, как с чистого листа. Юля живет в Берлине, одна в небольшой квартире. имеется маленький пушистик Борис. Единственный "мужчина" в ее жизни, но так хочется, чтобы это было не так. Что касается родителей, для девушки их больше нет. Она самостоятельно вошла во взрослую жизнь. Любит петь. В песнях утопает с головой и погружается в другой мир, мир нот и красивых слов. Перебирает тоненькими пальчиками струны на любимой гитаре. Глаза закрыты, а душа поет, поет как соловей. Любит рисовать и делает это очень красиво, так что любой художник может позавидовать. Рисует необычные картинки. Не удивляйся, это ее внутренний мир, иногда там дождь, а иногда солнце и это все отражается на листе бумаги, который лежит на мольберте. Она убирает светлую прядь с лица и делает последний штрих, портрет готов. Впервые нарисовала портрет и кого, того о ком постоянно думает........

Характер:(не менее 5 строк)
Веселая,Энергичная,как сказал один знакомый:"Разве можно уследить за этой девушкой,ведь она никогда не сидит на месте и постоянно в движении"Добрая,милая,общительная. Ну это положительные черты,но нет идеальных людей,поэтому есть и плохая сторона.Упрямая,как баран.Не важно права ли я,всегда стою на своем и не уступаю.Ненавижу извиняться,но иногда это приходиться сделать.Всегда говорю,потом думаю,вот собственно за это и приходиться извиняться.Быстро завожу беседу и могу быть душой любой компании.Музыкальный слух,поэтому ненавижу,когда фальшивят. Но есть обратная сторона монеты. Сейчас она не такая "розовая" какой была ранее. Девочка подросла и стала серьезнее. Она никому не дает себя обидеть. Смотрит в глаза и улыбается, а глубоко внутри всеми фибрами души ненавидит. Она актриса, любит играть и доставлять людям боль, это ее вдохновляет.ЛЮбовь? А что это такое?! Для нее ее просто не существует, может пока, а может совсем.

Контакт с вами(ЛС не принимается...ну если хорошо попросить):
знаешь асю

Как часто будите посещать форум:
Да хоть каждый день,все равно в инете больше делать нечего,а тут,думаю,скоро будет жарко =)

Где прорекламировали нас:
Оу...у меня столько много друзей,которые увлекаются Токио хотел и думаю,если я их хорошо попрошу,то в скором времени они тут появятся.

Внешность(Можно картинкой,можно описанием,но не менее 4 строк.)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/ac/82d6775f5716.jpg

0

2

Солнц,ну как же я без тебя))

0

3

:blush:

0

Вы здесь » Потерянные в пространстве... » Анкеты » ____LaPorte*